Cucina e Prodotti tipici

Le Ricette di Dony Chef – “Baccalà con peperoni cruschi”

BACCALÀ CON PEPERONI CRUSCHI.

Ingredienti per 4 persone:

4 pezzi di baccalà grandi;

10 peperoni cruschi;

Olio quanto basta;

Sale.

Procedimento:

In una pentola con acqua salata già calda mettete il baccalà e lasciate bollire per 8-10 minuti, e poi scolate ben bene.

In una padella versateci l’olio, aspettate che sia ben caldo, mettete il baccalà, giratelo per qualche secondo, toglietelo dalla padella, ma senza olio e disponetelo nei piatti.

A parte, prendete un’altra padella e metteteci l’olio, fate riscaldare ben bene, togliete dal fuoco e versateci dentro i peperoni secchi tagliati a pezzetti, in precedenza, così, il caldo dell’olio li renderà croccanti.

A questo punto, versate il tutto sul baccalà, aspettate qualche minuto e salate a vostro piacere.

Buon Appetito!

Donatina Lacerenza donychef@gmail.

 

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