Primo PianoSport

Campionato regionale “Tiro alla Targa 2024”. Ottime prestazioni per l’ASD “Arcieri le Tre Torri Viggiano”

Il 9 giugno scorso si è svolto a Venosa il Campionato regionale di tiro alla targa tipologia 70/60mt round – 50mt round.

Alla competizione hanno partecipato associazioni provenienti da Potenza, Bernalda, Venosa, Viggiano, Matera.

Gli atleti si sono sfidati nelle divisioni arco compound, arco olimpico e arco nudo. Le sfide si sono svolte con le gare individuali/qualifica di mattina e gli scontri diretti per gli assoluti nel pomeriggio con l’assegnazione del titolo di campione di tiro alla targa regionale 2024.

Ottimo risultato per gli atleti dell’ASD “Arcieri le Tre Torri Viggiano”.

Nella divisione arco olimpico femminile sulla distanza 70mt Agnese Bitetti vice una medaglia d’argento nella gara individuale qualificandosi agli scontri diretti valevoli per il titolo di campione regionale della divisione arco olimpico, ottima prestazione dell’atleta che si arrende solo in finale vincendo la medaglia d’argento agli assoluti laureandosi vice campione.

Nella divisione arco nudo maschile sulla distanza 50mt Antonello Lombardi vince una medaglia di bronzo nella gara individuale qualificandosi per gli scontri diretti valevoli per il titolo di campione regionale della divisione arco nudo, l’atleta viggianese all’esordio nelle gare regionali outdoor vince l’oro laureandosi campione regionale arco nudo 2024.

Il presidente Antonio Pisano commenta soddisfatto i risultati ottenuti, figli del lavoro di una squadra, di atleti uniti pronti a sostenersi a vicenda.