Cucina e Prodotti tipici

Le Ricette di Dony Chef – (mercoledì 28 febbraio 2018)

SPAGHETTI CON PUREA DI ZUCCHINE E SALMONE

Ingredienti per 2 persone:

Gr. 200 di spaghetti;

Gr. 100 di salmone affumicato;

3 zucchine;

Panna da cucina o formaggio cremoso;

Olio;

Cipolla;

Sale.

Procedimento:

In una padella metteteci l’olio, fate rosolare cipolla e zucchine, aggiungete un bicchiere d’acqua e lasciate cuocere lentamente.

Passate le zucchine nel frullatore, lasciandone qualcuna per guarnire il piatto, rimettete la purea nella padella, aggiungete la panna e salate il tutto, infine, aggiungete i pezzetti di salmone affumicato e lasciateli ancora un pò sul fuoco.

A parte, cuocete gli spaghetti in acqua salata e quando saranno al dente, scolateli e versateli nella purea girandoli ben bene.

Mettete la pasta nel piatto aggiungendo sopra le zucchine e qualche pezzetto di salmone lasciati in precedenza.

Servire ben caldo e buon appetito!

Donatina Lacerenza

Articoli correlati